?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Портретный стрит-арт
solimon
Оригинал взят у tanjand в Портретный стрит-арт


Готовы увидеть такое искусство? Рядом, на улице, где вы живете? Или в вашем городе нет разваливающихся зданий, заброшенных заводов и покосившихся входов в бывшие кочегарки? Но если такое строение есть, можно позвать незаурядного стрит-айтера, художника Андре Мунис Гонзага. Он - автор всех этих портретов.




Вы можете увидеть его невероятные уличные проекты в Берлине, Амстердаме, Сенегале, Португалии, и, конечно, в его родной Бразилии. С 1997 года Андре Мунис Гонзага (Andre Muniz Gonzaga) экспериментирует с оригинальным стилем создания портретов. Художник изображает лица на нестандартных поверхностях, затерявшихся среди улиц города. Он работает с существующей формой и текстурой, добавляя лишь черты лица.























Recent Posts from This Journal

  • "Попёрло"

    Hot streak или Success streak – полоса удач и везения, когда один успех влечет за собой другой, а потом еще и еще - в русском языке кратко…

  • Собякинские хреноваторы.

    Родив ребенка чеченскому мафиози, вице-мэр Наталья Сергунина подарила родственникам недвижимость на $105 млн. Чиновница похитила у государства и…

  • Культура Зеро.

    Сериалы существенно заменили фильмы. - Отличаются они в смысле композиции тем, что вопрос о конце, завершении, там даже не стоит. Это продукт…


Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.