solimon (solimon) wrote,
solimon
solimon

Москва требует разъяснений.

Оригинал взят у loginovsv в Москва требует разъяснений.
«Англичанка гадит» - выражение, изначально приписываемое молвой А.В. Суворову, обозначает суть дипломатических, экономических, шпионских и пропагандистских действий Великобритании. Наиболее широкое распространение мем получил в XIX веке, когда под «англичанкой» стала пониматься не просто Англия, но и королева Виктория лично.

В наши дни англичанка гадит еще чаще и везде, где только ей приспичит. На днях эта дама нагадила в очередной раз - глуповатый отпрыск виндзорского прайда маргиналов из Букингемского дворца в частном разговоре посмел сравнить Черного Властелина, Владыку нефти и газа с бесноватым фюрером Третьего Рейха. Недавно один "умный" чел объяснил нам, что Гитлер до и после 1938 г. это практически два разных человека. Кстати говоря, Гитлер до поджога рейхстага и после - это тоже разные люди. Молодой ефрейтор Шикльгрубер, отправившийся воевать на Первую мировую, после окончания бойни тоже стал "другим". Можно ведь копнуть еще глубже - посмотрите на детскую фотографию будущего фюрера. Ну как можно сравнивать этого милого карапуза с Владыкой Мордора и Повелителем малых и больших труб?!

adolf-hitler-rost-ves

А куда смотрят адвокаты самого Дьявола, то бишь Гитлера? Их ведь должно было возмутить подобное сравнение и они так же должны призвать к ответу болтливую англичанку, ведь по утверждениям либерально настроенных "экспертов", русский Дарт Вейдер до олимпиады в Сочи и после неё это два совершенно разных человека.

1287410624_x_1b70cf0f1

Но недалёкому принцу из находящегося на задворках мира крохотного провинциального Уэльса такие тонкости невдомёк. Англичанка привыкла думать не головой, а другой частью тела. И как тут не вспомнить слова одного "умного" американца из недавно опубликованной книги "Самые глупые комментарии Интернета" - "Я горжусь тем, что я американец, и меня сводит с ума, когда иностранцы говорят, что Америка – самая глупая страна в мире. Ерунда! Я считаю, что самая глупая страна в мире – это Европа".

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments