solimon (solimon) wrote,
solimon
solimon

Грандиозная мистификация.

Человек, внешне сильно похожий на опального олигарха Бориса Березовского, заметили на выходных в аэропорту Израиля Бен-Гурион.



Очевидцы говорят, что мужчина в шляпе и темных очках сел в «Мерседес» с темными стеклами в окружении охранников и уехал. Таким образом, теория о мистификации гибели российского бизнесмена получила очередное подтверждение.

Официальная информация гласит, что тело Березовского было найдено в его лондонском особняке в позапрошлую субботу. Противоречивые данные о его смерти породили множество слухов, среди них и о мистификации.

Друзья олигарха не раз подчеркивали, что тот вовсе не планировал умирать. Наоборот, на прошлой неделе в Израиле у него было запланировано несколько встреч. Это подтвердили Михаил Черной, давний партнер Березовского и Николай Глушков.

Многие блогеры обращают внимание, что перед своей смертью Березовский, по-видимому, намеренно допускал утечки в СМИ информации о продаже имущества. Ему было просто выгодно, чтобы его сочли «раскаявшимся» банкротом, мечтающим вернуться в Россию. Практически все согласны, что олигарх очень любил различные интриги, и его смерть - может быть одной из них.

Примечательно и то, что в прессу до сих пор не попало ни одной фотографии с места загадочной гибели Бориса Абрамовича. В блогосфере все чаще звучит предположение о том, что вскоре Березовский «оживет» где-то в Монте-Карло. Слова свидетелей, видевших в Израиле Березовского, подтверждают версию о мистификации.

Текст:

И. Демидова http://www.eurosmi.ru/922grandioznaya_mistifikatsiya_mujchinu_pohojego_na_borisa_berezovskogo_zametili_v_izraile.html

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments